职业与继续教育部2016年职工年度考核工作报告

作者:发布时间:2017-01-06 浏览次数:252

根据学校人事处2016年12月26日印发的《关于开展2016年教职工年度考核工作的通知》文件精神,经部党政联席会议研究,成立了考核工作领导小组,制定了职业与继续教育部考核推优办法。
1、职工年度考核按照重视绩效、激励先进、全员参与、分类考核原则开展,本次参加考核的对象是全部在编在岗的56名正式职工(含辅导员,不含处级干部);编外聘用人员参照考核推优办法由所在部门进行考核,职教部审核备案;继教院班主任考核工作,由继教院学生工作领导小组单独进行。
2、考核程序包括:个人进行工作总结、填写考核表、各部门组织民主评议,并上报建议考核等级。
元月3日-5日,个人进行工作总结。教职工对照岗位职责,从德、能、勤、绩、廉五个方面进行总结,重点总结履行岗位职责的情况,取得的工作成绩,填写年度考核表。分别以继续教育学院、工程教育中心、教育培训中心三个部门为单位,由各单位召集人主持,分别进行职工个人总结和优秀人选民主推荐,结果上报考核领导小组。
元月6日,职教部召开了党政联席会议,确定校、部级优秀人选拟表彰名单如下,并在职教部网站主页公示:
校级优秀人选:李道永、王华伟、卢文海、高波、鲁惠光、王强、姜涛、王虎
部级优秀人选:许旭、邬建国、付连敏、曾建茹、王君、杨刚、宋晓艳、唐晓燕、袁芳、周哲、张兴、陈霞、王芳、杨月霞、潘怡、雷佩、蒋玉涵、张双、王少博

 

 

职业与继续教育部
2017年1月6日